我社要聞

東城區委常委章建偉帶隊走訪中國科技出版傳媒股份有限公司

發布時間:2021-09-06

  為進一步優化營商環境、精準服務駐區企業,9月2日上午,東城區委常委、組織部部長章建偉帶隊走訪中國科技出版傳媒股份有限公司(以下簡稱“中國科傳”),與中國科傳黨委書記、董事長林鵬等進行座談。東城區發改委、稅務局、城管委以及文促中心等部門相關領導和負責同志陪同走訪和座談。

  中國科傳林鵬董事長簡要介紹了公司歷史沿革、近年經營業績、未來戰略布局等,并對東城區委、區政府給予的支持和幫助表示衷心感謝。東城區發改委領導向企業介紹了“紫金服務”等優化產業環境的政策,區稅務局領導介紹了區內企業納稅情況和稅收規劃方案,區財政局領導介紹了財源建設工作安排,區城管委領導就企業提出的相關基建問題給予了積極回應,并表示將給予指導和支持。最后,章建偉部長表示,東城區將持續加大力度為企業發展創造良好環境,一如既往地支持好服務好企業的持續發展,落實好“文化東城”的戰略部署,同時也希望中國科傳進一步做優做強做大,為東城區經濟社會發展作出更大的貢獻。

 

座談會現場

 

 

 

糖心视频app官方下载_糖心视频app下载网页_糖心视频app直播下载