我社要聞

第五屆中國出版政府獎公布,科學出版社榮獲8項榮譽

發布時間:2021-08-03

  2021年7月29日上午,中宣部在京召開第五屆中國出版政府獎表彰會,對獲第五屆中國出版政府獎榮譽獎、圖書獎、期刊獎、音像電子和網絡出版物獎、印刷復制獎、裝幀設計獎的123種出版物、50家先進出版單位和69名優秀出版人物進行了表彰。

  中國科技出版傳媒股份有限公司(科學出版社)本次共榮獲8個獎項:《科技強國建設之路:中國與世界》等3種圖書獲圖書獎;《時變隨機系統:穩定性與自適應理論》等3種圖書獲圖書提名獎;《國家科學評論》獲期刊獎;《中國科學》雜志社總經理王志欣獲優秀出版人物獎。

  中國出版政府獎是我國新聞出版領域的最高獎,每三年評選一次,旨在表彰和獎勵國內新聞出版業優秀出版物、出版單位和個人。自2007年第一屆中國出版政府獎公布至今,科學出版社在五屆中國出版政府獎評選中,共計獲獎37項,其中圖書獎20項,圖書獲獎數量位居全國出版社前列。

 

 

 

 

  

  

糖心视频app官方下载_糖心视频app下载网页_糖心视频app直播下载