我社要聞

科學出版社組織收看慶祝中國共產黨成立100周年大會 黨員群眾熱切表達心聲

發布時間:2021-07-03

  7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平同志發表重要講話。中國科技出版傳媒股份有限公司(科學出版社)組織京內外20多個支部認真收看了習近平總書記大會講話。

  聆聽了習近平總書記的重要講話后,全體黨員干部備受鼓舞、熱血沸騰,紛紛積極主動向黨組織提交學習心得體會,熱切表達心聲。僅7月1日下午半天時間,中國科技出版傳媒股份有限公司黨委就收集心得體會543份,總字數16.5萬字,合計349頁。大家為自己是中國共產黨的一員感到無比自豪。回憶中國共產黨百年風雨兼程、如今全面實現小康社會目標已完成,我們將向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進!百年恰是風華正茂,值此黨的百年華誕之際,祝愿黨永葆生機、再創輝煌;祝愿我們國家欣欣向榮、國富民強。在大家的感言中,有一些詞匯頻頻出現:心潮澎湃(55)、熱淚盈眶(44)、奮斗(481)、光榮(171)、自豪(187)、自信(52)、振奮(46)、初心(367)、使命(276)、責任(60)、貢獻(169)等。

  同志們表示,要認真學習領會習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,不忘初心,牢記使命,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持黨管出版原則,堅持把社會效益放在首位,以科技出版助力國家戰略科技力量,為我國全面建設社會主義現代化科技強國和文化強國,實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢作出更大貢獻。

 

 

  

  

  

糖心视频app官方下载_糖心视频app下载网页_糖心视频app直播下载